关注证券之星官方微博:

A股三大指数低开高走 农业板块领涨两市

2020-03-26 11:35:40 证券之星
A股三大指数低开高走,农业板块领涨两市,农发种业涨停。今天券商晨会上,分析师们表示,短期市场反弹仍可期待,后期可关注新老基建、汽车和地产行业机会。

A股三大指数低开高走,农业板块领涨两市,农发种业涨停。此外,海南、医疗、猪肉、草甘膦、鸡肉、食品饮料等板块也涨幅居前。输配电气、智能电网、5G等概念领跌两市。

今天券商晨会上,分析师们表示,短期市场反弹仍可期待,后期可关注新老基建、汽车和地产行业机会。

光大证券:

昨日A股跳空高开后走势稳定,午后三大股指涨幅进一步扩大,集体站上10日均线。个股呈现普涨格局,两市逾百股涨停,成交额有所增加。大幅高开高走跳空,未来几天可能存在回补的概率。操作层面,可高抛低吸,后期关注新老基建、汽车和地产,从多地出台的刺激消费政策可看出,基建投资与汽车是启动冰封经济的相对可靠的抓手。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。