关注证券之星官方微博:

沪深两市震荡收红 创业板指涨1.46%

2019-09-27 16:31:44 作者:叶涛 来源:中国证券报-中证网
中国证券报-中证网 更多文章>>
科创板中,除乐鑫科技、天奈科技下跌外,其余成分股全部上涨,铂力特涨幅居首,涨幅为17.04%。申万一级行业板块中,农林牧渔、电子、通信涨幅居前,分别上涨3.27%、2.60%、1.18%。

(原标题:沪深两市震荡收红 创业板指涨1.46%)

000001

 

 

9月27日,沪深两市主要指数震荡收红。截至收盘,上证综指涨0.11%报2932.17点;深证成指涨0.89%报9548.96点;创业板指涨1.46%报1647.53点。科创板中,除乐鑫科技、天奈科技下跌外,其余成分股全部上涨,铂力特涨幅居首,涨幅为17.04%。

申万一级行业板块中,农林牧渔、电子、通信涨幅居前,分别上涨3.27%、2.60%、1.18%。 天风证券认为,长期来看,部分公司的上涨行情仍将持续,看好消费+科技板块。其进一步指出,消费板块受益于稳定的业绩和外资持续流入过程中对定价模型中ROE和贴现率的修正;而科技板块受益于5G及其应用的产业周期和外延并购规模的扩大。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。