关注证券之星官方微博:

三大股指震荡 银行和券商板块表现活跃

2019-09-04 11:41:44 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
A股三大股指震荡,银行和券商板块表现活跃,西安银行、国盛金控等涨停,此外,钛白粉、PCB、多元金融、工程建设等板块也涨幅居前。

000001

399001

399006

A股三大股指震荡,银行和券商板块表现活跃,西安银行、国盛金控等涨停,此外,钛白粉、PCB、多元金融、工程建设等板块也涨幅居前。军工、猪肉、酿酒板块表现不佳,领跌两市。

在今天券商晨会上,分析师们表示,市场情绪或仍有回暖空间,市场对“红九月”预期高涨,九月份的A股大概率迎来继续反弹的行情。

光大证券:

昨日上证指数整体在平盘线附近震荡盘整,尽管量能并未进一步放大,但整体的重心上移趋势并未改变。经历了8月份的持续调整,市场对“红九月”预期高涨,市场普遍认为,无论是政策面消息面,还是资金面,九月份的A股大概率迎来继续反弹的行情,持续关注5G、芯片等科技板块,挖掘中报业绩稳定个股。

国信证券:

近日两市震荡攀升,重心缓慢上移,量能也给予了有效的配合,市场趋势继续向好,市场情绪或仍有回暖空间,市场有望继续保持结构活跃为主。随着经济发展方式的转变,资本市场重要性逐渐上升,相关改革有望得到实质性进展。对于代表经济高质量发展的行业,可继续关注,从中挖掘基本面相对较好的优质标的。

华龙证券:

市场保持了相对强势,继周一大涨之后,周二三大股指再次小幅上涨。盘面上军工及科技类标的具有不错的赚钱效应,市场继续存在结构性机会,需要注意的是指数震荡整固迹象明显,操作仓位不宜过重,保持短线思维。对于稳健的投资者来说,市场仍处于下降趋势之中,继续保持耐心,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可适当关注。对于激进的投资者,继续低吸为主,控制仓位,回避前期涨幅较大品种。短线可关注主题性的机会,包括军工、体育、科技、券商仍可继续逢低关注。

相关专题:2019年A股展望(2018-12-25)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。