关注证券之星官方微博:

东北证券:科创板上市的契机 市场修复反弹的窗口

2019-07-22 09:15:31 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
东北证券指出,就市场而言,总体仍维持前期的看法,即、最近2-3周大概率是市场修复反弹的窗口期,以科创板上市为契机、市场存在修复反弹机会。一般看,7月22日前、指数上方将受阻2970点一线、下方则在2890点一线获得支撑;那么、7月22日科创板上市时如走势平稳略好的话,第一目标为2970点附近、第二目标为3050-3100点的修复区域。

(原标题:东北证券:科创板上市的契机 市场修复反弹的窗口)

000001

东北证券指出,就市场而言,总体仍维持前期的看法,即、最近2-3周大概率是市场修复反弹的窗口期,以科创板上市为契机、市场存在修复反弹机会。

一般看,7月22日前、指数上方将受阻2970点一线、下方则在2890点一线获得支撑;那么、7月22日科创板上市时如走势平稳略好的话,第一目标为2970点附近、第二目标为3050-3100点的修复区域。

方向上,消费白马股暂仍以作壁上观为宜,重点在2季报业绩稳中有增且估值相对合理的中小创细分龙头(独角兽、瞪羚企业等)+涨价题材的周期品主要集中在有色(有色板块,联储降息前、震荡偏多、逢低吸纳)、化工等领域+券商等金融股;立足业绩和估值、适度参与科创板影子股的炒作,科创板股则以首日择机兑现受益为主、短线交易资金可在小市值、低中签等标的中观察龙头股的形成后在做考虑。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。