关注证券之星官方微博:

山西证券:北上资金助力两市回暖 短期仍需关注2838一线是否站稳

2019-06-11 09:06:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
山西证券指出,北上资金抢筹明显,沪指再次收复关键点位。回归2838-2900区间震荡再次构建底部是大概率事件,投资者在此期间仍旧需要谨慎,小仓位应对热点板块轮动,设置好高位止盈点,及时出局。主题投资可重点关注自主可控、新能源汽车等。

(原标题:山西证券:北上资金助力两市回暖 短期仍需关注2838一线是否站稳)

山西证券指出,北上资金抢筹明显,沪指再次收复关键点位。无量反弹需谨慎,仍需关注2838一线是否二次刺穿。回归2838-2900区间震荡再次构建底部是大概率事件,投资者在此期间仍旧需要谨慎,小仓位应对热点板块轮动,设置好高位止盈点,及时出局。

行业配置方面,建议投资者底仓配置基本面扎实、政策优待、更具业绩改善确定性或具备对冲风险特质的板块(公用事业、必需消费品蓝筹、农林牧渔、黄金等),高风险偏好投资者也可考虑小仓位、左侧介入中小盘科技创新领域内(芯片、5G、信息安全、云计算等)高弹性品种的超跌反弹行情。主题投资可重点关注自主可控、新能源汽车等。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。