关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

直播带货的货源哪里找?4458网红直播货源展示中心

2020-03-30 09:49:32 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:直播带货的货源哪里找?4458网红直播货源展示中心)

做直播带货,核心三点:粉丝量、直播技能、货源,很多人学习做主播,学会了直播技巧、学会了增加粉丝量,但每天直播需要不同的直播产品,让他们大伤脑筋。

直播带货的货源哪里找?很多人关心,网红的货源都是哪里来的?其实,主播找货源也是很尴尬的,一开始量不大,自己去找货源,量少,价格没有优势,而且还得自己先买回,囤着货,慢慢卖!卖不完还得压着库存!所以,做直播也不易。

不过,2020年,有了改变!直播货源平台4458上线了,汇集了行业优质的直播爆款货源,可以在线选品,在线锁库存,直播完后订单进行下单,帮助一件代发。轻松无忧的卖货赚钱。

2020沸点天下重点规划项目之一,就是与各个城市联合政府机构和企业,设立4458网红直播货源展示中心(直播、展示、销售、培训为一体)

一方面解决当地主播找货源难的问题,另一方面,提供直播带货的质量保障、物流保障支持,方式如下:主播在货源展示中心选择相应的产品直播完毕,产生的订单汇总至4458货源数据中心,由4458货源中心大数据分配发货,此功能大大的减少了产品流通成本和主播提前采购成本及囤货风险。

同时,直播货源展示中心落成也将成为学习交流的空间,大家平时可以来交流经验、拓展人脉,培训新人及创业基地。

落地一个城市,带动一个城市的直播产业发展!

带去货源资源、带去运营方法、带去实操经验、提升新经济…

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。