关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

邦盛科技“智能盯盘”和“鹰眼看盘”产品,赋能券商APP智能化创新

2019-03-01 16:24:01 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:邦盛科技“智能盯盘”和“鹰眼看盘”产品,赋能券商APP智能化创新)

随着大数据、人工智能在券商行业加速应用,以智能化为核心驱动力的浪潮正在与金融服务理念、服务形式深入融合。对券商来说,找到合适的场景,将科技和金融更紧密结合,谁就能够更快地抢占先机,在市场竞争中占据有利位置。

邦盛科技多年来专注于券商的行情量化、智能工具、实时风控领域产品研发与创新,构建了以平台+技术+智能应用/工具+策略产品的网络金融证券智能化解决方案,并已经在包括国泰君安证券、财通证券、湘财证券在内的多家知名券商成功投产上线,获得了投资者的欢迎和券商客户的认可。

近日,邦盛科技发布最新版的“智能盯盘”与“鹰眼看盘”两款面向券商APP智能化应用的产品。产品具备全面实用的盯盘、看盘功能,并与券商APP的行情、资讯、投 顾等功能进行深度整合,赋能券商打造一体智能化的移动证券应用。同时依托邦盛先进的大数据智能分析平台,可实现自动化、多维度的市场行情、个股动态以及毫秒级的盯盘预警时效。

众所周知在股市中博弈,差之毫厘,谬以千里,这两款产品就是紧紧围绕投资者的实际需求,采用先进的大数据、人工智能技术手段,大大提升投资者的盯盘和看盘的能力和效率,是投资者智能化决策的“利器”。

邦盛科技的智能盯盘和鹰眼看盘有哪些过人之处呢?

预警快

基于先进行情大数据智能分析平台,无论多复杂的盯盘策略都能够毫秒级计算完成,更可以与客户的交易系统集成,实现程序化自动交易,让投资者不再错失交易机会,预警时效比业界其它厂商领先数倍。

功能全面实用

邦盛产品团队与各种类型的投资者(包括高净值大客户、机构投资)进行调研分析,结合券商APP的各种内置功能,对产品进行全方位的打磨,确保产品的功能全面实用、成熟高。

易维护和扩展

产品内置指标开发和管理平台、预警指标可动态变更,另外可快速增加其它行情数据源,不仅限于A股和指数。

同时支持本地和SAAS模式

同时支持本地和SAAS两种模式,能够快速完成系统的部署、集成和投产上线。

1智能盯盘

主要分为四种盯盘维度:价格异动、盘口异动、策略异动和事件异动。客户可根据自身需求从不同维度进行选择与条件设定。

image.png

当客户设置的盯盘触发或已设定的策略失效时,系统会自动将触发情况或失效情况反馈给客户并进行消息推送。

客户也可在智能盯盘查询页查看所有盯盘策略的状态,包含全部、盯盘中、已触发和已失效的盯盘。

2鹰眼看盘

主要包含3大功能:

1、数据看盘:实时计算全市场变动情况,帮助客户快速了解当天市场整体与个股变化情况。

image.png

2、短线精灵:实时计算全市场个股异动情况,内含10多种异动策略,包括股价异动、委托成交异动和策略异动等。目前客户可以选择对全市场、沪深300、自选股等市场进行异动策略监控。

同时客户可以在设置页面自定义修改各指标的具体参数,真正做到了让客户定制化配置的特色。

3、大盘异动:实时追踪、统计并显示大盘的异动现象,迅速发现异动相关龙头股。

大数据背后,是更为高效、精准的智能化服务,邦盛科技将通过领先的金融科技技术为券商提供更加精准、高效的智能服务,辅助投资者智能化理财。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。