关注证券之星官方微博:

高盛报告维持“超配”A股建议

2019-11-07 09:14:15 作者:昝秀丽 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
高盛相关人士6日在“2019高盛中国媒体小型见面会”上表示,四季度中国经济企稳。高盛首席亚太经济学家迪安竹表示,中国经济将保持稳定增长,预计2019年中国GDP将实现同比增长6.1%。

(原标题:高盛报告维持“超配”A股建议)

高盛相关人士6日在“2019高盛中国媒体小型见面会”上表示,四季度中国经济企稳。顶层利好政策频现,A股市场估值较低,国际投资者看好中国市场投资机会。

高盛首席亚太经济学家迪安竹表示,中国经济将保持稳定增长,预计2019年中国GDP将实现同比增长6.1%。

高盛亚洲中国首席股票策略师刘劲津预计,四季度中国经济企稳。高盛报告显示,该机构维持“超配”A股的观点。刘劲津在回答中国证券报记者提问时表示,以2018年市场底部为基准,当前A股估值下调空间不大,宏观经济环境依然有利。

上证指数 最新: 2909.98 涨跌幅: -1.83%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。