关注证券之星官方微博:

三大股指维持震荡 数字货币概念股领涨

2019-10-17 11:31:42 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
A股三大股指维持震荡,数字货币概念股领涨,恒宝股份等股涨停。

A股三大股指维持震荡,数字货币概念股领涨,恒宝股份等股涨停。此外,数字孪生、手游、知识产权等板块也涨幅居前。生物疫苗、多元金融、酿酒等板块领跌两市。

在今天券商晨会上,分析师们表示,市场整体依然较为谨慎,建议投资者短线暂时观望。

银河证券:

当前需要继续维持逆周期调节宏观政策的足够力度,以巩固维系政策托底经济运行的逻辑,呵护需求稳定的逻辑,以此助力经济运行短周期企稳乃至回升。中国经济结构调整的进程中,将持续面临旧内需引擎弱化而新经济引擎尚难以独立支撑经济实现中高速增长的结构性矛盾,在此背景下叠加改革仍有待深化的客观实际所致资源配置效率的低下,经济增速在中期仍将面临下行的压力。总的来说,逆周期宏观政策更加需要以对抗实质通缩压力为主要考量因素,而不是关注于形式上的通胀。但是形式通胀的确会对宏观当局政策实施的力度和节奏带来短期掣肘和扰动。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。