关注证券之星官方微博:

期指市场维持涨势 IH主力涨幅近1%

2018-06-11 15:51:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

周一(6月11日)期指市场早盘集体飘红。IF和IH全天表现震荡上行,午后IH涨幅略扩大,收涨近1%;IC主力早盘波动较大,午后现“V型”走势,勉强收涨。

午后股指一度再创下近一年新低;创指呈现较大弹性走势,股指盘中跌幅一度达1.6%,两市成交量萎缩至上周五的九成左右。

截至收盘,沪深300指数报3779.98点,涨幅为0.01%,IF1806报3773.4点,涨幅为0.49%;上证50指数报2660.41点,涨幅为0.31%,IH1806报2654.0点,涨幅为0.71%;中证500指数报5632.36点,跌幅为0.65%;IC1806报5639.2点,涨幅为0.10%。

期指成交持仓方面,IF1806成交17769手,持仓24469手,日增仓-2600手;IH1806成交11895手,持仓14039手,日增仓-1065手;IC1806成交11261手,持仓19630手,日增仓-2433手。

期指升贴水方面,IF1806贴水6.58点,IH1806贴水6.41点,IC1806升水6.84点。

市场失血 中小创持续走低

1、持股帮智能投 顾-板块资金流向

今日资金净流入较大的板块:钢铁、商业连锁、有色金属、电器、房地产。

今日资金净流出较大的板块:医药、电子信息、锂电池、仪电仪表。

2、大盘后市观点及预期分析

两市今日的总成交金额为3208亿元,和上一交易日相比资金减少301亿元,资金净流出33.5亿元。今早指数低开平走,小幅震荡,两市成交继续萎缩,电子信息、通信、大数据、医药等板块资金净流出,仅有钢铁、有色金属有少量资金护盘。下午医药、电子信息仍受资金打压走低。最终上证指数跌0.47%,收于3052.据持股帮智能投 顾资金统计:钢铁、商业连锁、有色金属、电器、房地产排名资金净流入前列。

由于独角兽企业的陆续上市,造成市场失血,以计算机、电子信息、大数据、锂电池、网络安全等为代表的中小创持续走低。目前建议控制仓位,保持观望。

3、持股帮智能投 顾热点板块及个股如下:

计算机,资金净流入较多的股:湘邮科技、丝路视觉、高伟达、和仁科技、御银股份、任子行、大智慧、飞利信、东方通。

电子信息,资金净流入较多的股:深华发A、宇顺电子、立讯精密、东晶电子、深纺织A、沪电股份。

通信,资金净流入较多的股:汇源通信、欣天科技、高鸿股份、硕贝德、科信技术、天音控股。

钢铁,资金净流入较多的股:八一钢铁、法尔胜、华菱钢铁、久立特材、三钢闽光、大冶特钢、南钢股份。(万隆证券网)

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。