关注证券之星官方微博:

技术解盘:IF底部确立IC 短线承压 十债关注支撑

2018-05-17 08:57:15 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>
IF在5月7日放量突破中期压力线,期价随后有效突破小型双底颈线位置,量能不足限制短线反弹高度。短期均线多头排列对期价支撑较强,60天均线压制期价,预示中期上行结构未完全确立。

(原标题:技术解盘:IF底部确立IC 短线承压 十债关注支撑)

IF 底部确立

IF在5月7日放量突破中期压力线,期价随后有效突破小型双底颈线位置,量能不足限制短线反弹高度。短期均线多头排列对期价支撑较强,60天均线压制期价,预示中期上行结构未完全确立。MACD指标快慢线在0轴下金叉上行,正柱状线有收缩迹象。RSI指标在50轴上方强势运行。综合看,短期底部确立,开启反弹。操作上,可以适量回调参与多单,防守位3820点。

IC 短线承压

IC本周继续强化完成收缩形态突破,短期均线系统基本呈现多头排列,60天均线对期价的支撑力较强。MACD指标在0轴线快慢线金叉上行,正柱状线有所衰减。RSI指标在50轴上方强势区运行。综合看,期价突破压力,短线遇阻6000点关口。操作上,可待期价回调参与适量多单,止损5850点。

十债关注支撑

十债在春节后演绎完美上行推动浪走势后,期价在上摸95.755高点后,展开4浪调整,下调至0.5黄金分割线附近,该位置是前期成交密集区上沿部位。小时指标上,MACD在0轴下金叉上行,背离型底部预示短期调整结束概率较大。日线MACD指标快慢线在0轴上死叉下行,负柱状线呈现收敛。RSI指标在50轴下弱势区拐头上行。综合看,期价经历调整后有望企稳。操作上,可在93.8防守,逢回调轻仓试多。

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。