关注证券之星官方微博:

技术解盘:IF先抑后扬IC 回撤概率大 十债关注支撑

2018-05-14 09:05:58 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>
IF短期趋势维持向上,上周突破叠加压力区域3846、3848,令短期上升趋势得到加强,后市有望去冲击3937点一线。93.9和93.4点是十债结束回撤再次上升的两个可能位置,只要不跌破上述支撑区域就会再次回升,否则4月高点95.77大概率将成为阶段性顶部。

(原标题:技术解盘:IF先抑后扬IC 回撤概率大 十债关注支撑)

IF 先抑后扬

IF短期趋势维持向上,上周突破叠加压力区域3846、3848,令短期上升趋势得到加强,后市有望去冲击3937点一线。IF上周五走出空头吞噬反转K线组合,本周初回撤的概率较大。IF下周在3829点或3779—3759点处结束回撤再次上升的概率较大。这个区域如果跌破的话,IF将继续下行。

IC 回撤概率大

IC上周在6003—6015点压力区域有所遇阻,周五走出空头吞噬K线组合。因此,本周初回撤的概率较大。IC目前方向向上,趋势向上,下周如果能守住5916点,将向6110点一线继续回升。如果5916点失守,IC将深度回撤到5830—5798点再寻机回升。

十债关注支撑

十年期国债期货上周继续回撤,到达93.9后有所支撑。93.9和93.4点是十债结束回撤再次上升的两个可能位置,只要不跌破上述支撑区域就会再次回升,否则4月高点95.77大概率将成为阶段性顶部。

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。