关注证券之星官方微博:

技术解盘:IF趋势向下IC 选择方向 十债剑指新高

2018-04-16 09:11:21 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:技术解盘: IF趋势向下IC 选择方向 十债剑指新高)

IF 趋势向下

4月11日IF在压力位3932处二次遇阻下跌,标志着此次弱反弹可能已经结束。IF目前方向向下,趋势向下,本周如果收破3834,那么将重新跌回3768一线。IF如果守住3759关口,那么有望在3685点之上筑底反转,否则,跌破3685点将是大概率事件。对于多头来说,IF必须站上压力位3987,才有可能开始反转回升。

IC 选择方向

IC上周在5956处获得支撑,反弹到压力位6084遇阻下跌,收在6010,仍处于选择方向的状态中。IC本周如果收破5956,那么将向5860、5815或5712一线下跌;但如果立刻回升并突破6160,那么有望向6222、6350发起冲击。一旦突破6350,IC开始一轮大幅上升行情的概率将大幅上升。

十债剑指新高

十债(十年期国债期货)上周在93.4附近得到支撑后强力向上,长达两周的回撤行情可能已经结束。十债本周一如果能收在94.0之上的话,后市将去冲击94.3一线的多重压力区域,如果能进一步突破94.3,它将攀升到94.7、95.0一线。十债本周如果在94.0处遇阻掉头的话,那么将回撤到93.2一线,然后再反转上升。 (美国帝纳波利投资咨询有限公司曾星)

证券之星网app

上证指数 最新: 3131.52 涨跌幅: 2.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。