关注证券之星官方微博:

惠誉确认对中国的A+信用评级 展望稳定

2017-07-14 11:11:32 来源:中国网
中国网 更多文章>>

【早前报道】

穆迪下调中国评级后 中国和日本信用评级都成了A1

国际评级机构惠誉确认对中国的A+信用评级,展望为稳定。

惠誉周四在公告中说,强有力的外部资金和宏观经济表现记录为中国的评级提供了有力支撑。料2017年官方融资总量(不包括股票)相对GDP的比率从2016年的201%升至208%,料2017年底国家海外净资产占GDP比例从2016年的29.8%降至28.9%。

惠誉表示,货币环境的收紧或导致GDP增速放缓,按照惠誉的基线情境预期,2018 年GDP增幅将从2017年的6.5%降至5.9%,料2017年底政府负债总额占GDP比例达到48.3%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3405.83 涨跌幅: 0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。