关注证券之星官方微博:

IF调整延续但持仓量持续降低 IC反弹遇阻力

2017-06-19 10:44:19 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:IF调整延续但持仓量持续降低 IC反弹遇阻力)

IF 调整延续

经历振荡上行之后,IF在上周一冲高回落,形成墓碑十字线,随后放量回落,10天均线、上升通道下沿均告失守,后市调整有望延续。从持仓量来看,IF虽然在前期上行,但持仓量持续降低,预示市场主力资金对后市走势并不乐观。KDJ指标在超买区死叉后加速向下,20天均线若没有支撑作用,则IF继续下探3450的概率较大。操作上,空单可以3520做防守继续持有,下方支撑3460附近;没有持仓者不宜追空。

  IC 反弹遇阻

IC虽然有所反弹,但力度较弱,整体仍在低位大区间5600—6000之中。IC近4个交易日向上挑战5950无果,短线再度回踩10天均线概率较大。持仓量递减预示,虽然IC处于相对低位,但是做多资金参与意愿并不强烈。KDJ指标快线已经进入超买区,上冲动能疲态尽显。从形态来看,5950一线压力较重。操作上,大级别的操作机会尚不成熟,当前IC可以5950做防守轻仓参与空单,下方支撑5800附近。

  十债 压力显现

十债在去年12月至今年5月三次触及93.7支撑位,之后均出现反弹,显示该位置买盘力度较强,日线格局三重底基本成立。上周以来,十债挑战60天均线无果,持仓缩减。十债遭遇60天均线和95.900双重阻力,KDJ指标快慢线在超买区死叉向下,预示短线反弹遇阻回调的概率较大。操作上,可以95.650做防守参与轻仓做空,目标95.000。(中原期货 李卫红)

证券之星网app

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。