关注证券之星官方微博:

OPPO R11首席设计师:我对不完美过敏

2017-05-31 13:08:56 来源:中国网
中国网 更多文章>>

近日,OPPO R11首发与高通联合定制骁龙660的消息成为科技行业的热点话题。5月31日,OPPO官方微博公布了R11的外观视频,相对于上一代产品,R11外观更加简约时尚,整机更轻薄一体。这种巨大改变和升级让年轻用户纷纷惊呼R11“内外兼修”。

图1:微博截图.jpg

配置上,OPPO此次使用的ISP算法,不仅让R11首发搭载骁龙660,还极大的提升了R11的拍照性能。外观上,R11首次采用前后2000万双摄镜头,后置1600万广角+2000万长焦镜头,搭配完美的外观造型让OPPO R11成为一款集外观与拍照于一体的手机。

图2:视频截图.jpg

通过曝光的视频,用户可以感受到强烈的科技范与简约时尚的氛围。视频主色调采用了当下最流行的糖果色系风格,三种不同颜色的机械手分别控制着三款R11,从不同角度向年轻用户展示R11的外观造型。

图3:视频截图1.jpg

其次,通过仔细观察,可以发现相比较于上代产品R11的边框更窄,一体感更强。机身背部采用大曲面设计,侧面有着明显的由曲至平的过渡,过渡流畅,呈现出简约优雅的风格。据了解,OPPO R11采用了2.0版本的微缝天线,近乎隐形,使机身背面一体化更强。同时,为了让整机更加轻薄顺滑,OPPO工程师们历时一年半反复打磨,终于为R11做出了接近理想的全新腰线。

一直关注OPPO手机的年轻用户肯定知道,OPPO之所以能够在外观颜值上独具一格,就是因为机身弧线做到手感与美感的融合。在R系列以往的产品中,OPPO打造出的凝光腰线等深获年轻用户的认同,相信R11的外观升级也一定能够带给用户新的体验。

图4:视频截图粉色.jpg

另外,从视频中可以了解到,OPPO R11将至少拥有三款不同配色——金色、玫瑰金、黑色。这三种配色非常符合OPPO手机年轻时尚的定位。特别是黑色,首次推出还是R9s,其黑色磨砂版俘获了大批年轻用户的亲睐。这样看来,黑色出现在新品R11的首发配色合情合理。

记得,OPPO首席设计师曾在访谈中表示:“作为处女座的我,对不完美过敏。”精益求精的研发过程同时也是学习和修为的过程,只有在挫折和不顺中汲取经验,才能不断成长为更加出色的手机设计大师,从灵感出发,以苛求之心,打造出越来越多的至美佳品。可见OPPO作为手机品牌却不断设计出别具一格的时尚手机,被用户喜爱的原因之一。

f点诊股

上证指数 最新: 3240.14 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。