关注证券之星官方微博:

国瑞置业签约广州传统中轴线提升项目

2017-05-27 15:52:30 来源:中国网
中国网 更多文章>>

5月24日,广州市越秀区重大项目签约暨政策发布会举行。港股上市公司国瑞置业(2329.HK)与广州越秀区政府签订协议,公司意向投资120亿元提升广州传统中轴线,对广州大小马站书院街、高第街地块等项目进行旧城改造与历史文化资源活化利用,并合作盘活、开发北京路商业步行区的公有物业。

此次发布会上,越秀区政府吸引八方投资,签约15个企业项目,投资金额达300亿,建设内容覆盖领域广泛,体现了越秀高端高质高新产业的发展方向。作为第一批签约的重大项目,国瑞置业广州传统中轴线提升项目备受瞩目。项目位于传统中轴地区,是广州的城市源头,更是千年商都文化浓缩地,历史价值十分深厚。越秀区人文、商业气息浓厚,北京路、高第街和大小马站更是越秀历史文化的缩影。

广州传统中轴线地区

国瑞置业表示,将凭借多年丰富的房地产开发和商业运营管理经验,结合当地优越的历史文化底蕴,发掘北京路、高第街和大小马站的商业价值。国瑞置业在一级土地开发方面的优异表现有目共睹,已在北京、深圳、汕头、潮州等城市开发多个优质项目。四年前,国瑞置业参与佛山市旧城改造,针对祖庙商圈最重要的历史人文区的开发,现已推出35万平岭南文化综合体——国瑞升平。

北京路步行街

国瑞置业表示,对越秀区更新改造的投资,更是对广州千年商都历史文化的投资。公司在积极参与旧城改造的同时,为城市发展添砖加瓦,实现企业经济效益,与城市发展同辉煌。

f点诊股

上证指数 最新: 3240.62 涨跌幅: -0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。