关注证券之星官方微博:

全新旗舰OPPO R11拍照升级 解决年轻用户拍照需求

2017-05-27 15:51:35 来源:大众网
大众网 更多文章>>

昨天,OPPO官方证实新机R11将于6月10日正式发布,拍照将依旧是最大亮点,目测拍照效果将超越R9s。据相关信息来看,OPPO将通过硬件配置升级,进一步完善拍照功能和深度优化软件等三个方面,以完成此次R11在拍照性能上的进一步升级。其中,OPPO R11的人像拍摄效果提升尤为明显。

图1:前后2000万,拍照更清晰.jpg

OPPO在推出R9s时就曾说过:“清晰是用户对手机拍照最大的需求”。据此,OPPO通过一系列具有实质性的技术开发,使用户轻松拍出清晰的照片。如今,OPPO R11前后摄像头的像素提升到了2000万,后置拍摄更是采用了1600万广角+2000万长焦的双摄方案,甚至,对远距离的风景拍摄,R11也能清晰捕捉。

图2.jpg

拍摄更清晰的照片需要更强大的处理器支持,因此,OPPO与高通历时18个月,为R11联合定制了一款旗舰影像处理器,并整合到骁龙660处理器上。这块旗舰影像处理器获得了高通顶级Spectra 160 ISP和HVX技术支持,拥有高性能低功耗的特性。使OPPO R11不仅拍照更清晰,还实现了平滑的光学变焦、快速自动对焦等功能。

强大的硬件是保证拍照清晰的基础,而优秀的图像算法则是根本。对于用户来说,拍出清晰,好看的照片是拍照手机的必备条件,也是OPPO获得用户喜爱的最大原因。众所周知,OPPO一直是手机拍照领域的专家,从推出旗下第一款拍照手机开始,就从未停止对拍照美的研发。

智能手机的普及让手机拍照成为一种生活方式,特别是自拍风靡一时。为了满足用户对美的追求,OPPO R11配备了专业人像模式,通过双摄像头系统,配合数十万量级样本训练的学习型算法,用户只需轻轻一按快门就可以拍出焦点清晰、背景虚化、真实自然的照片。

图片1.png

此外,OPPO还对数百个年轻人生活场景进行了测试和调校,在R9s原本的智能曝光+功能的基础上加入了针对人像照片的场景优化数据,开发出全新的“场景人像优化”功能,让用户的自拍可以更加美丽和自然。

可以说,OPPO R11的全新前后2000万双摄,为年轻用户提供了清晰、高品质拍照体验。目前OPPO R11已经成为了时下媒体和用户最受关注的手机,其发布会即将在深圳举行,爱好手机拍照的用户千万不要错过。

f点诊股

上证指数 最新: 3240.53 涨跌幅: -0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。