关注证券之星官方微博:

这个夏天 欧洲孩子心中有趣的展览来了

2017-05-27 09:31:43 来源:中国网
中国网 更多文章>>

国际新媒体艺术互动体验展

充满艺术想象力

充满科技体验感

召唤全世界最有想象力的儿童新媒体艺术家

每一个互动体验项目都得到孩子的喜爱

2017 这个欧洲孩子心中最in的展览

来到上海

国际新媒体艺术互动体验展 作为阿姆斯特丹Cinekid国际儿童电影节(已有30年历史)的一个重要单元, 每年吸引来自世界各地的新媒体艺术家,为孩子打造属于他们的展览,孩子有机会第一时间接触到艺术家所带来的奇趣互动装置,在新媒体的语境下展开体验之旅。这次,ArtMooi将世界性的项目带入中国,集结全世界最有想象力的儿童多媒体互动设计大师,通过体验式的学习来触碰与感知未来。

充满“好玩”的竞赛单元

与材料跨界对话的“Worshop”课程

制作自己电影短片的厉害

好看的VR短片电影单元

无限精彩

激发想象

艺术装置及应用(部分展示)

▼ Animation Zone 制作动画短片

绘制动画的材料,编辑故事,最终合成一部属于自己的小短片。

▼ Room Racer 阻隔汽车

任何东西都用来阻隔赛道或者设计属于自己的赛道,破坏力也是创造力。

▼ Mutant Me 我的突变

认识自我的一个绝妙方式,没有一个孩子一次过瘾的,突变本来就有无限可能

▼ Line Wobble 摇吧!

这个牛了,每关的方式都超越你的想象,简单却不简单。

▼ The Leap Experience 飞跃

现实与虚拟的边界将被消解?能否战胜自己的恐惧?每一步是一个飞跃。

课程 Workshop

▼ VR Stereo Glasses VR VR!

制作属于自己的VR立体眼镜,进行自己的艺术设计,进入自己创造的世界。

▼ App Lab App 试验站

一个真正的迷你App实验室,个性定制一个app合辑。在这里,孩子们可以和他们的家长以及其他小伙伴们尝试体验各种各样的优秀app。

▼ VR Stereo Glasses VR 影院

儿童艺术VR电影短片单元,来自全世界为孩子甄选。 在天空 在陆地 自海洋!

不只是好玩!

当我们卧躺在大地上、直视大海或仰望天空的时候,正是通过我们对自身生活的联想,才会涌现对大自然的万千感情。 科技、艺术和自然,这三者的关系是密不可分的,在动手感受的时候,我们的孩子在思考。

这是今夏上海孩子最值得去的展览。

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.73 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。