关注证券之星官方微博:

手机时尚教主OPPO真会玩 R11发布会群星云集卫视直播

2017-05-26 11:34:34 来源:大众网
大众网 更多文章>>

5月25日,OPPO召开新闻发布会,宣布联手浙江卫视于6月10日召开OPPO R11新品发布会。届时,陈伟霆、王俊凯等众多一线明星将悉数到场,浙江卫视也将于黄金档进行全球直播。OPPO表示,将与浙江卫视联手为OPPO全球年轻用户打造一场集科技性与娱乐性于一体的夏日盛典。

图1:海报.jpg

前后2000万双摄,OPPO R11清晰拍照值得期待

作为6月10日发布会的主角,OPPO R11 已正式确认。前后2000万双摄镜头,更强劲的拍照性能成为OPPO R11最大看点。

图2.jpg

据OPPO官方介绍,OPPO R11将首发搭载高通骁龙660处理器,并且已拿下总订单量一半以上,所以OPPO R11产量预计非常充足;其次,OPPO与高通联合定制OPPO R11的旗舰影像处理器,极大的提升了OPPO R11的拍照性能;第三,OPPO R11将采用前后2000万双摄镜头,后置1600万广角+2000万长焦双摄方案,可以实现2倍无损变焦,甚至高达10的数码变焦;第四,OPPO为人像摄影创新出场景人像优化和专业的人像模式,用户可以在极其复杂的环境中拍出漂亮照片。

集科技性与娱乐性于一体,众多一线明星将到场

OPPO品牌总监汤文超表示:“浙江卫视青春、时尚、快乐的特质,与OPPO的品牌调性一致,OPPO有信心与浙江卫视一起,为年轻观众打造一场众星云集的夏日狂欢。”

图3:发布盛典海报.jpg

浙江卫视战略发展中心主任、盛典总导演蒋敏昊表示:“OPPO R11新品发布盛典将呈现年轻化、科技感、潮互动的特点。OPPO与浙江卫视凭借对潮流文化的共同理解,从节目构想、编排设置、嘉宾阵容、黑科技应用,到OPPO R11的发布环节,都依照一流水准精心设计与打造。这将是一场集科技与娱乐,好看也好玩的综艺盛典。”

图4:“小猎豹”郑恺、“高能少年”董子健现场互动,用OPPO手机玩起颜值PK.jpg

这次科技感十足的娱乐盛典彰显了OPPO的技术实力。据了解,除了手机装置艺术,还将设置大量OPPO拍照手机专属机位,基于R11的强大拍照性能清晰记录盛典画面,加上总导演蒋敏昊也现场透露了新品发布会明星首发名单:陈伟霆、王俊凯、张一山、陈赫,郑恺,林忆莲,迪玛希等众多一线明星悉数出场,本次发布会堪称科技与娱乐的完美结合。

年轻、时尚的品牌基因,令OPPO成为更受年轻用户喜爱的手机品牌

图5.jpg

作为在全球拥有超过一亿年轻用户的手机品牌,OPPO曾先后通过戛纳电影节、维密秀、巴萨、热门电影、综艺节目等形式,与年轻人分享并探索不同领域的潮流文化。OPPO也将这种对潮流趋势的精准把握融入产品本身,先后推出的R9巴萨定制版、R9s新年红特别版及清新绿限量版,都大受欢迎且一机难求。

6月10日,OPPO R11邀你与众多一线明星大咖体验全新拍照手机,我们不见不散!

证券之星网app

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。