关注证券之星官方微博:

天猫数据显示:OPPO R11要大火 未上市搜索热度便已领先

2017-05-25 15:26:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

近几年,OPPO凭借在手机拍照领域的卓越表现,获得了大批年轻用户的青睐。从4月发布的国产手机第一季度销量排名来看,OPPO再次销量领先, R9s更是创下连续5个月都排名第一的成绩。而新机OPPO R11还未发布,便受到媒体和用户关注,在互联网上引发大量讨论关注。据5月24日“天猫手机”官方微博爆料:“天猫平台手机品类中,OPPO R11搜索热度持续走高。”与此同时,网络上关于OPPO R11的相关话题也不断被成为热点。

图1:天猫截图.jpg

据业内人士分析,OPPO R11 之所以引起强烈关注,不仅在于OPPO手机的品牌知名度和影响力,更重要的是OPPO R11在拍照性能上的巨大变革。在手机行业同质化已经非常严重的今天,厂家在硬件、软件上的创新 都将备受关注。

图2.jpg

硬件方面,据OPPO官方发布的消息,OPPO R11采用了一块旗舰级影像处理器,它由OPPO与高通基于骁龙660平台联合开发,历时18个月,对于提升R11的拍照性能意义非凡。OPPO此举可说进一步突破了智能手机拍照技术的局限。

其次,OPPO R11将首次采用前后2000万双摄镜头,后置1600万广角+2000万长焦双摄方案。据悉,OPPO R11的2000万像素长焦镜头,可以实现2倍无损变焦,甚至高达10倍数码变焦,远处的风景也能清晰捕捉。

图3:样张.jpg

技术方面,OPPO为人像摄影创新出场景人像优化和专业的人像模式。这是OPPO影像实验室历时12个月,分析数百个日常场景、数十万样本总结优化而来的学习型算法,深度优化了人像拍摄效果。未来OPPO R11用户可以在极其复杂的环境中,只需通过简单操作便可拍出漂亮照片。

图4:OPPO R11 TVC截图.png

外观设计方面,OPPO R11的金属机身纤薄时尚有质感,背部天线从上一款旗舰机OPPO R9s的三条变成了两条,并且天线延伸到了手机两端,机身背面看起来一体化更强。配色方面,目前发现有金色、玫瑰金和黑色搭配,不排除后续会推出其他流行配色的可能。

此次OPPO R11对软硬件的大胆革新,也是基于年轻用户的需求而做成的创新,相信这款OPPO R11必将成为手机拍照行业的又一代表。

证券之星网app

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。