关注证券之星官方微博:

历时12个月 OPPO R11为年轻人提供更完美人像拍摄功能

2017-05-25 09:00:10 来源:中国网
中国网 更多文章>>

5月24日,OPPO官方微博表示OPPO R11 将提供全新的场景人像优化功能,确保在暗光、亮光等复杂环境中都能拍出明亮有活力的人像照片,配合专业人像模式和前后2000万像素双摄的强力支持,OPPO R11拍摄人像照片将更加清晰,唯美。

图1:OPPO R11官微海报.jpg

据OPPO官方介绍,为尽可能地为年轻用户提供完美的人像拍摄功能,OPPO影像实验室历时12个月,在数百个日常场景中进行测试和调试,使OPPO R11在各种极其复杂环境中只需要按下快门便可以拍出漂亮照片。

图2:OPPO R11拍摄样张.jpg

OPPO R11具有智能肤色调节功能,使人像轮廓更加分明,人像效果更加真实自然。OPPO R11还运用美颜算法解决美肤不匀现象,使皮肤表现得更有质感。其次,OPPO R11深度优化光线控制,可以智能识别50多种拍摄场景,自动调整人像及场景曝光,使人像与景物更协调,更清晰。

图3:样张.jpg

在OPPO官方发布的四张不同场景人像直出样片中,我们可以发现,无论是室内、室外,还是阴天和烈日等不同复杂环境中,四张样片整体清晰自然,真实自然。无论是曝光,还是人物美化,成像效果都令人满意。

图4.jpg

以上所说的功能都是需要强大的硬件支持,为此OPPO与高通进行了长达18个月的骁龙660处理器的联合开发,把一颗旗舰图像处理器整合在其中,获得了强大的图像优化、生成等性能提升,也为众多智能图像功能提供了有力的硬件支持。与此同时,OPPO R11也是OPPO首款使用前后2000万像素双摄的手机,拥有变焦功能,拍照更远更清晰。

抓住年轻用户拍照的刚需,踏实认真地做好手机拍摄的每一处细节,这就是OPPO成为“年轻用户最喜欢的手机品牌”的最主要原因。近日的OPPO R11新机发布会,还将会有更多惊喜,让我们一起期待。

必达财经

上证指数 最新: 2785.75 涨跌幅: -1.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。