关注证券之星官方微博:

IF筑底向上 IC支撑力度弱反弹缺乏资金关注

2017-05-18 10:27:13 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:IF筑底向上 IC支撑力度弱反弹缺乏资金关注)

IF 筑底向上

IF在上周四跌破3300点支撑后,多方买盘主动出击,形成日内“V”形翻转,终结了持续调整格局。期价于上周五突破中期下跌通道。本周二期价反弹突破20天均线,同时是中期3400点附近水平压力位,周三收阴也印证该压力有效。均线系统未能形成明确的做多做空指引。MACD指标柱状线在0轴上呈现加长,支持反弹格局。操作上,等待二次确认,不跌破3360点前提下可轻仓做多。

  IC 支撑力度弱

IC在经历前期大幅下跌后,期价在上周四走出低位十字线短线筑底信号,但随后的反弹缺乏资金关注,期价未能收复6000点压力。MACD指标快慢线仍未金叉,柱状线在0轴下有所收敛,预示期价短线低位振荡概率较大。均线系统的乖离率较大,限制大幅下跌的可能性。操作上,仍以短线思路对待,5880点附近企稳可尝试短多。

  十债 反抽行情

十债在经历前期单边下行后,期价触及中期区间下沿93.700点支撑,上周后期走出弱势反弹。本周一期价挑战10天均线的压力,未能有效突破。持仓连续递减,预示主力资金对后市下跌和反弹意愿较为谨慎。形态上,虽在上周三短线触底,但上档95点一线压力不容小视。操作上,建议以94点防守,轻仓参与多单,阻力位95点附近。 (中原期货 李卫红)

f点诊股

上证指数 最新: 3191.20 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。