关注证券之星官方微博:

安兔兔曝光OPPO R11超高跑分 性能强值得期待

2017-05-18 10:22:40 来源:大众网
大众网 更多文章>>

5月16日晚,OPPO正式对外宣布R11即将发布。17日下午,安兔兔后台曝光了R11工程机的跑分数据,搭载高通骁龙660的R11跑分高达11万,与跑分6.5万的OPPOR9s相比性能提升近乎翻倍。

图1:安兔兔跑分.jpg

关于OPPO R11将首发高通骁龙660的猜测,在业内流传已久,安兔兔后台数据的曝光似乎是印证了这一猜测。若果真如此,那么OPPO R11的性能将有极大提升。

5月9日,骁龙660移动平台发布,据高通方面介绍,660移动平台在拍摄、音频、视觉处理、连接性、提升的 CPU与 GPU性能等多方面都有提升。在拍摄方面性能提升尤其明显,Qualcomm Spectra160顶级摄像头ISP 可支持更佳的拍摄图像质量,实现更自然的肤色、出色的弱光拍摄,以及针对双摄像头智能手机的、更好的能效表现和更高的吞吐量。

此外,它还支持平滑的光学变焦、背景虚化、双相位对焦(2PD)与增强的摄像机视频稳像等特性。值得一提的是,骁龙660还新加入了影像处理技术HVX,据了解,HVX 技术是一种大规模数据并行处理器,运用独特的架构专门用来处理照片和视频,这是高通首次将HVX运用于骁龙6系。

OPPO 公布R11的广告语为“前后2000万,拍照更清晰”,从中可以看出R11继续主打拍照,那么提升的绝对不仅是前后镜头的像素。17日OPPO官方微博发布的一张图片曝光了R11将搭载后置双摄像头。结合骁龙660在影像处理方面的升级,不难推断OPPO R11还有未透露的拍照大招。

图2:OPPO R11.jpg

早就有业内人士评价,骁龙660移动平台的性能将会跟820非常接近。综合骁龙660硬件方面的升级与安兔兔的跑分数据来看,OPPO R11不仅能带来更加清晰的拍照体验,整体性能也会非常出色,真机值得期待的。

f点诊股

上证指数 最新: 3191.20 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。