关注证券之星官方微博:

迪丽热巴陈伟霆结缘OPPO R11 未发先火

2017-05-17 16:29:48 来源:大众网
大众网 更多文章>>

今天,OPPO官方一条微博让粉丝炸开了锅——OPPO明星家族迎来了新成员陈伟霆、迪丽热巴两位当红辣子鸡。其实,大家对OPPO庞大的“明星家族”成员并不陌生,最火的00后TFBOYS,小鲜肉李易峰、杨洋,还有带货女王杨幂。此次迪丽热巴和陈伟霆加盟,是否意味着OPPO即将有大动作?联想起OPPO昨晚宣布R11即将发布的消息,大家由充分理由猜测,一款明星手机将要面世。

图片2.png

OPPO官微截图

不难发现,OPPO“明星家族”的成员兼具高颜值、年轻、时尚的显著特征,这当然离不开OPPO年轻、时尚的品牌定位以及高颜值的外观设计特点。

作为90后代表的迪丽热巴,不仅因其精致的五官和高挑的身材获得大家的喜爱,也凭借在热播电视剧中的出色表现得到观众认可,成为当红小花旦。在生活中,迪丽热巴能轻松驾驭各种时尚风格,成为许多90后少女行走的时尚教科书。迪丽热巴与OPPO品牌之间的契合度可谓满分。

图2:迪丽热巴.jpg

迪丽热巴OPPO海报

在香港出道的陈伟霆,一直是大家心中的时尚icon。无论是在大片造型和日常穿搭中,都充分彰显了他的穿搭品味与个人气质。陈伟霆加盟OPPO代言人,不仅吸引更多年轻用户的关注,更为OPPO品牌注入更多的时尚潮流基因。

图3:陈伟霆.jpg

陈伟霆OPPO海报

作为娱乐圈颜值担当的迪丽热巴和陈伟霆,自身具备良好的时尚品位,个性显著,代表着年轻人的审美趋向,他们的大部分粉丝也都是关注时尚和热衷拍照的年轻人。不得不说,OPPO这次选择与陈伟霆和迪丽热巴合作,是一次成功的决策。

在公布上述新的代言人之前, OPPO已经宣布即将发布的新品是R11,从“前后2000万,拍照更清晰”的这一广告语来看,核心卖点依然是年轻人最关注的拍照功能。很显然,OPPO很可能会联手迪丽热巴、陈伟霆共同推广这一次的新品OPPO R11。这么看来,OPPO很可能会为此次的新明星成员打造新的配色,甚至同步推出定制机。相信这些不仅是业内猜测,更是消费者的期待。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。