关注证券之星官方微博:

年轻用户拍照新旗舰 OPPO R11搭载前后2000万像素

2017-05-17 12:07:36 来源:大众网
大众网 更多文章>>

昨晚,OPPO新品R11出现在全国9大城市地标上,大家纷纷猜测OPPO R11要来了。而今天,OPPO官方又发出新品R11即将发布的新消息,证实这一猜测,其中宣传语呼应了上一款R9s的“这一刻,更清晰”,更新为“前后2000万,拍照更清晰”,表明了OPPO R11的前后摄像头均为2000万。同时,R11将是OPPO首款使用双摄像头结构的手机。

图1.png

OPPO将手机前后摄像头都升级到2000万像素是一个很大的改变,这也是全球首款达到前后均2000万像素的手机。大大的方便了爱拍照,特别是爱自拍的年轻人,使年轻用户不论是拍照还是自拍,都会更加清晰、好看。

图2.jpg

在OPPO此前的市场调查中显示,年轻人打开前后摄像头的概率是相同的,这一发现即意味着拍照和自拍都同样重视。结合用户对手机拍照清晰的基本诉求,OPPO从R9s开始,始终强调“更清晰”这一核心优势,力求为众多年轻用户提供更好的拍照体验。

图3.jpg

其实,OPPO深知拍照是否清晰并不完全取决于像素的高低,而是把拍照硬件和软件最优配合才能获得高品质照片。因此,OPPO针对整套成像体系投入了大量研发力量,截至2016年底,OPPO已经拥有了1000多项手机拍照相关专利,其中包括近300项核心专利。此次搭载了OPPO优质软硬件的R11将为年轻用户带来哪些升级的拍照体验,很值得期待。

根据业内人士和用户对OPPO的了解,OPPO R11发布会的到来可能不剩几天了,相信关于OPPO R11其他方面的配置也会在近期陆续曝光,让我们持续关注OPPO R11的新品动态吧。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3064.08 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。