关注证券之星官方微博:

听说现在健身运动的年轻人都爱OPPO手机

2017-05-15 15:26:50 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

健身正在中国年轻人中成为一种生活方式,移动健身App Keep通过简单易懂、直白的健身教学和新颖的健身社交模式,令更多年轻人喜欢上了运动,直至今天,Keep已经成为国内第一健身应用。

图1:keep截图.png

Keep调查数据

近日Keep就公布年轻人相关运动数据。这份数据除了包含年轻人的相关运动习惯外,还说明了Keep用户选择手机品牌的偏好。其中,OPPO是Keep App中年轻用户使用人数最多的安卓手机品牌。

OPPO能成为Keep用户的首选,并不是没有原因的。作为最懂年轻用户的品牌,OPPO在深耕娱乐、时尚领域的同时,也涉足体育休闲运动。

图2:最潮的运动APP数据告诉你,最好的运动搭档是OPPO.png

OPPO赞助大型彩跑Color Run

2016年,OPPO举办的超大型彩色跑活动“The Color Run” ,在上海为该活动第五周年落下了完满帷幕。现场近有2万名年轻彩跑爱好者不仅享受到了Color Run乐趣,还通过OPPO拍照手机定格下各种美好瞬间。

图3:林允.jpg

林允携带OPPO R9s清新绿拍时尚大片

而近期的各种大数据也显示,OPPO已经成为年轻人追求生活品质的时尚标志。这些年OPPO 推出了多个爆款产品,在各种时尚杂志、明星街拍中频频亮相。OPPO能够成为时尚界的话题风向标,并受到年轻人的热捧,关键在于能准确的把握年轻人的需求。而这次Keep的数据,无疑是最好的佐证。

图片1.png

OPPO R9s新年红and清新绿

伴随着科技进步和社会整体生活水准的提升,年轻人对品牌和产品的要求也更严苛。各路第三方权威数据也都显示OPPO产品深受年轻人喜欢,已经成为年轻用户购机的首选品牌。可见, OPPO无论是融入产品外观、功能、性能的时尚理念,还是品牌的年轻化思维,都正在征服年轻消费市场。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。