关注证券之星官方微博:

方糖小镇与“大师奖”签署“我为大师奖讲”系列活动战略合作协议

2017-05-15 15:00:43 来源:中国网
中国网 更多文章>>

微信图片_20170510090238

微信图片_20170510090252

微信图片_20170510090300

发布会现场

中国最具影响力的产学设计大赛——第19届“全国设计大师奖”——“奔牛杯”创意设计大赛启动发布会,于5月6日在诚品生活苏州隆重举行。

会上公布了本届大赛的主题和参赛办法,产学设计业内名家纷纷到场,并在主题板上签名留念,现场星光熠熠,更有三位行业领袖阐述分享他们自创品牌背后的心路历程和匠心精神,与“全国设计大师奖”价值理念不谋而合——最好的设计,最好的你!

微信图片_20170510090406

微信图片_20170510090431

发布会主持人沈元女士

第19届“全国设计大师奖”——“奔牛杯”创意设计大赛分为“大师新晋奖”和“奔牛特别奖”两个部分。

“大师新晋奖”针对艺术院校设计专业应届毕业生,分视觉平面、工业产品、环境景观、服装服饰、工艺美术、影视动漫、智能交互七大版块征集毕业设计作品。评审标准从原创、美学、功能、体验、逻辑、市场,六大维度综合评选出优胜选手获“大师新晋奖”。“大师新晋奖”中,具备商业开发价值、市场落地性、以及产业链延展空间等条件的作品,授予“大师新晋BEST奖”殊荣。

“奔牛特别奖”部分,面向学生、教师、专业设计师、非专业人士,更广的参与对象,为“奔牛节”这一国际著名IP赋予来自中国的创新动力。”

微信图片_20170510090512

其中,“奔牛特别奖”与“CowParade国际奔牛节”合作,围绕“奔牛主题”进行创意,探求设计在艺术中的引导价值,为“奔牛”赋予来自中国的创新动力,带来一场“牛”的创意盛宴。

发布会现场,“奔牛节”创始人兼总裁Jerry Elbaum特意从远方传递来对于此次合作圆满成功的祝福,期望通过这一平台,中国的艺术家和设计师可以向全世界展现自己的创意,这对于双方而言,都是一个特别的机会。同时,他诚挚地祝愿每名参赛者都能在此项艺术活动中取得成功,并期待着能来中国担任评委工作。

微信图片_20170510090552

“奔牛节”创始人Jerry Elbaum先生发来对本届赛事的美好期盼

“大师奖”创始人林家阳先生和“台北奔牛节”执行长、国际文创股份有限公司总经理陈秉鸿先生共同揭幕,标志着本届“全国设计大师奖”与全球知名公共艺术与文创IP“奔牛节CowParade”的策略合作正式起航!

微信图片_20170510090638

林家阳先生与陈秉鸿先生揭幕

此次发布会更与我国联合办公领军者——方糖小镇签署了“大师奖”系列活动战略合作协议.同时,在“我为’大师奖’讲”主题演讲环节中,方糖小镇创始人&CEO万里江先生、艺术时尚美学生活推手/时尚集团时尚致爱创始人冷雨璇女士、华人素食生活倡导者/大蔬无界/枣子树创始人宋渊博先生分别开讲,讲述自己的故事,给大家以无限启迪。

微信图片_20170510090725

“全国设计大师奖”创始人林家阳先生与“方糖小镇”创始人万里江先生签署战略合作协议

微信图片_20170510090806

微信图片_20170510090819

万里江先生开讲

方糖小镇创始人&CEO万里江先生以《梦想是我们前行的唯一动力》为题,通过亲身经历讲述了自己在逐梦过程中所遇到的挫折与困难,用风趣幽默的语言笑谈一路走来的风雨,体现出梦想在人一生中的重要性。

微信图片_20170510090856

微信图片_20170510090910

会场气氛热烈

会后,嘉宾们纷纷合影留念。至此,开幕式圆满落下帷幕。

微信图片_20170510090937

到会嘉宾与演讲嘉宾合影留念

微信图片_20170510091000

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。