关注证券之星官方微博:

网曝OPPO新机R11 热巴陈伟霆画面太美

2017-05-15 11:54:12 来源:大众网
大众网 更多文章>>

目前,OPPO新机已经出现在各大综艺节目,并且微博也已经曝光了新机部分细节,例如,全金属机身和双摄像头等。之后,微博又继续爆出了OPPO R11的产品宣传片,由迪丽热巴和陈伟霆分别出演男女主角,两人的超高颜值令迷弟迷妹们兴奋不已。

由于在跑男中的出色表现,让迪丽热巴的人气再次飙升,此次与颜值同样超高的陈伟霆同框出现在OPPO R11的宣传片中,成为了一道靓丽的风景线。片中的男女主人公因同时用OPPO R11手机拍照而邂逅景,迪巴的回眸一幕已成经典,令人心神向往。

其实,从之前曝光出的谍照就能看到OPPO R11的双摄像头设计、全金属机、及很难察觉到的纳米注塑天线,但R11极有可能会依然使用微缝天线的设计,并且做得更接近边缘部位,从而令金属机身的一体化进一步提升。但由于是OPPO首次采用双摄像头设计的手机,所以识别率十分高。

OPPO从研发第一款手机开始就致力于手机拍照,在手机拍照专利上已经拥有了大量的技术专利。不难看出,一直专注主打拍照的OPPO,此次采用双摄像头,也就表示,新机OPPO R11或将拥有更高的成像能力,目测又将成为年轻用户的拍照首选机型。

图1媒体截图.png

目前,互联网上爆出OPPO R11将会在五月发布,但迟迟未见OPPO官方有认可回应消息,但从OPPO R11未发先火的态势来看,年轻用户对OPPO的关注度极高,也足见OPPO的品牌影响力之高。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。