关注证券之星官方微博:

财富家IAD理财规划系统发布,智能理顾新航标

2017-03-21 09:13:14 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2017年伊始,财富家IAD理财规划系统问世、核心内容通过H5界面与大家见面。上海融义仟礽金融信息服务有限公司旗下平台财富家,始终致力于为用户提供一站式科学理财配置方案,将资产配置、 产品分类评级、及综合服务对接做到极致。财富家IAD理财规划系统以“私人专享·智能理顾”为开发理念,针对每一位用户个体,生成定制化理财分析报告。配合财富家全线理财产品,真正做到让用户坐享配套理财服务,让理财更轻松快捷。

随着智能理顾时代的开启,财富管理行业的新变革来临。财富家IAD理财规划系统,凭借三大全新特色,成为新一代智能理财规划系统的风向标。特色一,财富家IAD理财规划系统采用90%置信区间下限测算个体可接受的最大亏损值,较常规算法更真实有效。特色二,财富家IAD理财规划系统新增风险承受能力及性格测试两大部分,作为“风险承受意愿”的调整因子,共同得出用户准确的可承受最大损益值,更真实贴近个体的实际情况。特色三,理财规划方案契合用户阶段性目标,更准确、更有效。

根据测算所得的最终收益目标,系统将按照推荐配置比例、建议用户将资产分散至现金管理类、固定收益类、二级市场股票类、一级市场股权类4大类产品。同时,为更好地达成收益率,财富家就每个类别产品内的项目选择与资金投入比例,向用户提出专业定制的建议。针对用户不同理财目标,财富家平台将全面开通接口,为用户引进在质量、价格、口碑上均有优势的服务商,真正为用户打造一站式金融生活服务平台。

财富管理规划是一个评估个人或家庭各方面财务需求的综合过程,有序、良性的财富管理规划有利于不断提高生活的品质。财富家IAD理财规划系统的上线,方便用户随时依据自身短期或中期的生活目标,进行财富增值计划。无论是买房、买车,还是结婚、旅游,财富家都是你圆梦的坚定推手、助力用户出色完成人生的每一个阶段性目标。

证券之星网app

上证指数 最新: 3405.83 涨跌幅: 0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。