关注证券之星官方微博:

2017春夏新品财富会 欧派电动车给你惊喜

2017-03-21 09:11:13 来源:中国网
中国网 更多文章>>

3月23日至26日,欧派电动车2017春夏新品财富会将在天津展开,届时将展出欧派电动车2017年春夏的新品电动车,邀请大家一起来见证欧派匠心的魅力。

新品财富邀您来看

2017年3月23日至36日,欧派电动车将于天津奥蓝际德国际大酒店内开展2017欧派电动车春夏新品财富会,届时将为大家带来欧派电动车最新的产品。通过此次新品财富会的新形象与欧派新品展现,让更多的终端客户及消费者对欧派有一个新的改观,从而提升欧派在市场的竞争力,提升品牌的知名度。同时此次发布会也再次展现了欧派电动车的新匠心,为大家再次带来新工匠精神。此次新品财富会将在天津展期间展开,届时还将一同参观天津展,了解电动车行业最新风向与发展。

 

欧派展现匠心魅力

2003年欧派电动车成立,历经多年发展,已成为一家集电动车研发、生产制造、销售、服务于一体的大型新能源交通制造企业。自欧派电动车成立以来,欧派始终苛求品质,坚持"精益求精、科学管理、不断创新、顾客至上"的质量方针,建立了完善的质量体系。因此这样的欧派电动车在消费者心中留下了良好的口碑,也奠定了自己在行业内领导者之一的地位。

2016年,欧派电动车在政府的号召下,提出了“新匠心”的口号,“专注、执着、突破,不做别人眼中的自己”,欧派电动车用自己的实际行动诠释了新工匠精神。除了一贯以来对品质的追求,欧派电动车如今更加注重创新和突破。无论是2016年的“青春无极限”新品发布会,还是此次的春夏新品财富会,欧派电动车都将为大家带来自己精心研发的成果,为消费者打造更好的产品,请大家拭目以待。

 

十年如一,品质先行

自2003年成立以来,经过十余年风雨的欧派电动车已经在消费者心中留下了良好的口碑。一个企业只有不断创新突破,才能不断向前发展,欧派电动车用自己的实际行动给行业做出了榜样,带来了新工匠精神。十年如一,不忘初心,匠心品质,欧派始终前行。

3月23日至26日,大家一起去感受欧派电动车的新匠心吧!

f点诊股

上证指数 最新: 3191.20 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。