关注证券之星官方微博:

ofo宣布日订单突破1000万 领骑共享单车行业

2017-03-21 08:55:04 来源:中国网
中国网 更多文章>>

共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,日订单已于近期突破1000万,成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国第四家日订单过千万的互联网平台。

ofo是全球首个无桩共享单车平台,首创“无桩共享单车”模式。自2015年6月上线以来,已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接单车超过220万辆,覆盖全国43个城市,为超过3000万用户累计提供超过4亿次出行服务。

此前,ofo宣布和中国电信、华为达成全面合作,共同开发全球首款NB-loT物联网共享单车,以成本低、容量大、网络覆盖广、功耗低的窄带物联网智能解决方案,引领全球共享单车行业标准。

3月1日,ofo宣布获得4.5亿美元D轮融资,创行业最高融资记录,成为全球估值最高的共享单车平台。3月9日,ofo和700Bike联合发布新一代低运维共享单车ofo Curve。新车重新定义了共享单车行业”低运维“的产品和运营标准,打造出最适合用户骑行,同时运维成本最低的共享单车。3月16日,ofo宣布与芝麻信用达成战略合作,引领共享单车行业开启“信用解锁”时代。

不仅如此,ofo还率先在美国、英国、新加坡开启了运营,并在新加坡确立市场地位,市场占有率遥遥领先,成为中国互联网公司出海的代表之一。

ofo 创始人兼CEO戴威表示:“ofo致力于成为影响世界的公司。感谢用户的使用和认可,我们将继续引领整个行业快速、良性的发展,为全球用户提供便利的短途出行服务。”

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3258.08 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。