关注证券之星官方微博:

我区召开新安西路改建工程(物流通道)项目开工动员会

2017-03-20 19:47:13 来源:中国网
中国网 更多文章>>

3月20日,我区召开新安西路改建工程(物流通道)项目开工动员会,区委常委、区纪委书记汤晓义、区人大副主任马松宝、副区长李献民以及区住建局、新安办、财政局、城管局、供电局、中铝公司、国际陆港办公室、各通信公司、中国一冶、监理单位等有关单位负责人参加了项目开工动员会。

会上,区住建局宣读项目建设实施方案,明确了各单位责任分工及完成时间节点,参会各单位负责人进行表态发言。李献民副区长、马松宝副主任先后对工程建设提出了具体要求。

最后,区委常委、区纪委书记汤晓义发表重要讲话:一是要严把时间节点,6月底必须完成拆迁工作,其它任务时间节点尽量提前。二是各责任单位要高度重视,夯实责任,明确完成各自任务。三是要狠抓工程进程。四是要加强协调督查,成立指挥部,强力推进工程建设。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3123.72 涨跌幅: -1.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。