关注证券之星官方微博:

股指期货闪电松绑 期货概念股全线飘红

2017-02-17 10:51:26 证券之星

000996

证券之星讯 2月16日晚间,中金所宣布决定稳妥有序地调整有关交易安排。受此影响,期货概念股表现较为强势,中国中期、弘业股份、物产中大、现代投资、厦门国贸飘红。而港股弘业期货、鲁证期货也均高开。同时,券商板块表现强势,中原证券涨逾7%。据悉,调整内容包括自2月17日起下调相关交易手续费、降低保证金比例、放宽持仓数。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3129.53 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。