关注证券之星官方微博:

期指多空绕年线缠斗

2013-11-27 08:46:19 来源:东吴期货

昨日沪深300期现货指数维持振荡。主力合约IF1312收报于2391点,下跌 4.8点,跌幅0.2%;现货沪深300指数收报于2387.42点,涨幅-0.05%。成交66.64万手,持仓9.57万手,日减仓804手。

盘面上,医疗、信息安全、券商板块涨幅居前,重组概念、网游、传媒娱乐、天津、环保等板块领跌。随着股指的震荡,两市个股的分化更加严重,风险与机会也进一步凸显。消息面上,发改委表示:价格改革为明年经济体制改革重点。此举或推高CPI,导致货币政策偏紧;福建拟打造全国综合改革试验区;天津正组建类似自贸聚集区。流动性方面,本周临近月末流动性继续偏紧,各期限回购利率纷纷上行,资金趋紧抑制股市上涨。

从技术上看,主力期指上方2500点压力显著,连续反抽后仍受下降通道上轨压制。目前多空围绕年线缠斗,期指多头乏力,若无政策利好,短期或将继续盘整。操作上,多单谨慎,不急跌不加多仓。

必达财经

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。