关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

陆金服已于2016年完成了银行资金存管

2017-05-15 18:20:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:陆金服已于2016年完成了银行资金存管)

金融科技巨头陆金所一举一动都备受市场关注。近期各大平台都陆续宣布完成了和银行的资金存管对接,而作为理财行业的领军平台,陆金所旗下平台陆金服也早已于2016年末正式实行了银行资金存管。

据陆金所介绍,陆金服2016年7月与平安银行签订资金存管协议,平台理财资金存管从2016年12月已经开始正式实行。

陆金所是国内领先的综合性线上财富管理平台,其平台上有理财、基金、保险等多种固定收益及浮动收益投资理财服务。截至目前,陆金所平台注册用户已经超过3000万人。陆金服是陆金所全资子公司,专注提供网络借贷中介信息服务。

陆金所表示,陆金所宣布旗下理财平台完成资金存管,是陆金所主动满足最新监管政策的举措。

(财编:黄潮洁)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3064.08 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。