关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

易宝支付亮相商旅创新大会 畅谈新航旅新支付

2017-04-21 17:31:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:易宝支付亮相商旅创新大会 畅谈新航旅新支付)

易宝支付在商旅创新大会上畅谈支付创新。

近日,2017 中国劲旅峰会在北京万达嘉年华酒店隆重举行,各路精英、大咖云集此次峰会。作为合作伙伴的易宝支付,受邀并出席此次峰会。

峰会上,易宝支付航旅事业部华北区副总经理张咏梅围绕“技术、金融与增值服务创新”这一话题进行深入探讨。她表示,“当旅游和金融结合的时候,以易宝支付为代表,我们考虑更多的就是为出行的人如何提供更加便捷、安全、优惠、实惠的解决方案,能让用户有很好的体验,这样其实也是帮助旅游企业提升用户黏性。”

近年来,在“互联网+”的推动下,移动互联领域迅速崛起。相关数据显示,2016年国内旅游持续增长,入境旅游增长稳定,出境旅游发展迅猛。其中商旅市场发展良好,规模日渐扩大,仅次于美国。与此同时,企业对于商旅的认识不再局限于业务增长,而是提升至战略层次,越来越多的企业进军商旅市场,这也促进中国商旅市场进一步完善与成熟。然而,在中国,TMC(商旅管理)市场份额却远不比体量相当的其他地区,使用统一差旅管理服务的企业不到10%,专业的第三方商旅服务公司对大型企业的商旅业务进行管理市场还存在广阔的发展空间。

“易宝航旅事业部在航旅产业的模式推动上一直都起着积极作用,这与易宝不断坚持创新密不可分。”张咏梅说。

自2006年创立起,易宝航旅事业部一直在挖掘航旅行业细分市场的需求,在航空、旅游、酒店、租车等方面制定全面、深度的解决方案,聚焦移动无线行业应用及企业差旅等新兴领域,整合行业资源,为合作伙伴提供更加全面、安全、便捷的解决方案。

易宝多年深耕行业的成果中,已有多项与商旅出行结合的前瞻性创新。易宝联合东方航空在全球首推了空地互联云支付平台,打造了”海拔最高在线收银台”,将易宝的创新服务帮助行业电子商务进入了万米高空,赋予传统的出行之旅全新的意义。同时,易宝航旅率先推出“睡机场太空舱多元化支付解决方案”,联合合作伙伴致力于打造全球最大的机场零距离住宿生态圈,加速了机场商圈及出行电子商务的快速升级等。

在2016年劲旅峰会上,易宝支付获得由劲旅网评选出的“最佳旅游金融支付服务商”荣誉称号。记者获悉,易宝今年再次发力,打造“新航旅 新支付”,率先推出众多航旅业支付系列产品及解决方案,同时,通过深入了解航空公司、票务代理、旅行社、租车、机场、酒店、景点门票等行业特性,先后推出了分账系统、信用卡无卡支付、电话支付、信用支付、集团账户、UATP差旅支付、机上空中支付等20多个系列产品及解决方案,满足航旅产业升级的需求。

作为中国第三方支付的领军企业,易宝见证了中国航空旅游产业电子化转型升级全过程。作为其中的助力者,易宝支付将继续坚持创新,为行业带来更多的惊喜。

(财编:黄潮洁)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。