关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

中国高通推出智能家居全屋解决方案 体验科技家居

2017-04-21 17:31:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:中国高通推出智能家居全屋解决方案 体验科技家居)

物联网的建设已经上升为国家战略,作为物联网产业链中的重要一环,智能家居无疑会是重要突破口。然而,智能家居行业兴起已久,但行业内智能家居品类繁多,合适的家居系统,才能给住户带来舒适的居家环境。

中国高通以用户智能体验为切入点,推出全屋定制智能化解决方案,一站式解决用户刚需,更以大数据计算,实现对家庭的能源分析。

全屋定制智能化解决方案基于中国高通智能云平台,即拥有完全自主知识产权的基于阿里云部署的稳定智能硬件对接平台,可稳定接入丰富的不同功能种类的智能硬件。

在这一智能云平台架构下,中国高通定制的智能APP,链接智能硬件设备,包括智能灯光插座控制,智能窗帘控制,远程监控安防,入户指纹智能门锁,家庭环境监测等。操作方便、采用便捷的配置、扩充性强、可靠性高,同时节能效果好,营造了良好的家居氛围。

中国高通凭借智能化领域多年的研发经验及行业资源,针对行业客户痛点,提供从硬件到软件、从设计到服务、从研发到生产的全方位定制开发服务。

中国高通为打造兼备自动化,智能化于一体的高效、舒适、安全、便利的家居环境,从家居静止结构转变为具有能动智慧的家居,同时提供全方位的信息交互功能,帮助家庭与外部保持信息交流畅通。

除此之外,通过大数据分析,更帮助人们有效安排居家时间,增强家居生活的安全性,实时查看家居内的全景情况,并且可以对其进行溯源处理。甚至,通过对家中各类智能插座、智能开关的数据统筹分析,便能够实现对家庭的能源管控,制定出节能环保、方便舒适的家电灯光使用计划,为各种能源费用节约资金。

未来,智能家居发展不仅提供智能化、便捷化的居家环境,更要提供用户居家习惯,安排各种能源费用的优化方案,这才是智能家居的真正意义所在。

(财编:辛灵)

f点诊股

上证指数 最新: 3240.14 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。