关注证券之星官方微博:

金世旗、中天金融、中天城投:跻身贵州省诚信示范企业名单

2019-03-26 00:00:00 来源:中新经纬
中新经纬 更多文章>>

中新经纬客户端3月26日 电3月26日,贵州省发改委发布公告:经各市(州)、贵安新区和各县(区、市)社会信用建设主管部门初评推荐、省诚信建设促进会预审、省社会信用体系建设联席会议成员单位审查、省社会信用体系建设联席会议办公室综合评审等创建程序,拟确定贵州茅台酒股份有限公司等161家企业入围第二届贵州省诚信示范企业名单。

中天金融集团控股股东金世旗国际控股股份有限公司、中天金融集团股份有限公司、中天金融集团旗下中天城投集团有限公司均位列其中。

贵州省诚信示范企业评选系为加快推进“诚信贵州”建设,支持实体经济发展,营造良好营商环境,在《贵州省社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》《贵州省诚信示范企业创建办法(试行)》等文件精神的指导下开展的。

据悉,此次创建的诚信示范企业将列入守信“红名单”,录入全国信用信息共享平台(贵州),享受36个部门和单位提供的包括税收管理、政府专项资金及贴息安排、住房和城乡建设、工商管理、企业融资服务等方面的61项优惠政策。(中新经纬APP)

上证指数 最新: 2923.28 涨跌幅: 0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。