关注证券之星官方微博:

中天金融旗下中天城投冠誉“2019中国房地产卓越100榜”

2019-03-20 00:00:00 来源:中新经纬
中新经纬 更多文章>>

中新经纬客户端3月20日电 3月19日,观点地产新媒体暨旗下专业研究机构观点指数研究院在“2019观点年度论坛”现场正式发布“2019中国房地产卓越100榜”,盘点2018年度中国地产界最具有代表性的企业表现,评选和表彰过去一年卓越、杰出与非凡的房地产及相关产业链企业群体,中天城投集团凭借2018年在战略变革、城市更新、产城融合等多方面的突出表现实力上榜。

作为贵州首家上市公司中天金融集团股份有限公司(000540.SZ)旗下企业,中天城投深耕贵州四十一年,与改革开放同龄,具有壹级房地产开发资质、AAA信誉等级,是中国西部成长最快、规模最大、综合实力最强的民营企业之一。此次荣耀上榜,与自身多年的稳健发展策略及前瞻创新的战略思维密不可分。

中天城投在深度参与中国城市化进程中,以“全周期城市建设及运营”的发展策略,与西部区域政治经济发展共融共振,形成了以地产为引领,文旅、市政、商业、物业、教育、体育六大业务板块共同支撑的全周期、多产业发展格局,驱动开发建设规模及产品质量不断提升,品牌影响力持续增强。截至2018年年底,中天城投开发规模累计达5000万平方米,开发项目50余个,涵盖城市更新、产城运营、城市公建、精品地产等领域,为30余万业主的美好生活服务。

中天城投集团深耕绿色建筑十余载,始终秉持着绿色与人文统一的发展观,积极投身绿色建筑的开发建造,产品全面聚焦科技引领、低碳节能的绿色建筑,是贵州绿色建筑“零”的突破者,亦是全国生态城区开发运营的引领者。

截至2018年年末,中天城投绿色建筑开发面积已逾1218.78万平方米,占十年来总开发规模的73%,获得高星级认证的绿色建筑占比达50%。2018年10月30日,中天·未来方舟C3小学获得中国绿色建筑三星认证。截至目前,中天·未来方舟G2、C3、H5、E10小学,及G9、E9中学均荣获中国绿色建筑三星认证,成为西南首个获得三星认证的绿色校园群落。

不满足现在,不止于未来。未来,中天城投仍将不懈努力,贡献四十一年来精耕城市的开发及运营经验,通过城市建设及运营带动精品地产的全国拓展,重点布局京津冀、长三角、泛珠三角三大经济圈,全方位赋能城市生长,升级人民美好生活。(中新经纬APP)

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。