关注证券之星官方微博:

恒瑞医药:硫酸氢伊伐布雷定片获批英国上市

2019-03-15 16:20:11 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证券时报e公司讯,恒瑞医药(600276)3月15日晚公告,公司子公司Cadiasun Pharma GmbH 近日收到英国药品和健康产品管理局核准签发的批准信,批准公司硫酸氢伊伐布雷定片在英国的上市申请。该药品主要用于对β受体阻滞药有禁忌或不能耐受的正常窦性节律的慢性稳定型心绞痛的对症治疗。

上证指数 最新: 2887.62 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。