关注证券之星官方微博:

世纪华通:全资子公司100亿韩元参股韩国游戏公司KakaoGames

2018-04-02 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年4月2日公告,公司全资子公司点点互动以100亿韩元参股韩国游戏公司KakaoGames1.19%股权,标的公司拥有全球5.5亿会员,业务涉及手游、PC游戏,未来还将延伸VR、AR等领域。标的公司母公司Kakao的总部位于韩国,由腾讯担任第二大股东。

【事件点评】:

通过此次交易的实施,将进一步的丰富公司的精品游戏的数量和类型,提高游戏产品的质量,秉承精品化战略,深入研究与挖掘用户需求以及市场发展动向。通过此次交易的实施,公司将吸纳更多的韩国高端运营人才和研发人才,进一步的充实完善公司在各种不同游戏类型上的运营团队和研发团队力量,随之提升公司在运营上的整体实力,为自主研发及代理业务后续更多的游戏产品积累更多的运营经验和研发经验,进一步提升在韩国市场中的竞争力和公司的盈利能力。

【近两月机构评级】:

增持(东北证券、申万宏源、国信证券)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡整理行情中,成交量持续放大,KDJ指标发散上行,密切关注为宜。

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。