关注证券之星官方微博:

永辉超市:2017年净利超18亿元 拟10派1.5元

2018-04-02 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年4月2日公告,公司2017年实现营业收入585.91亿元,同比增长19.01%;净利润18.17亿元,同比增长46.28%。基本每股收益0.19元。公司拟每10股派发现金红利1.5元。

【事件点评】:

公司以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业。

【近两月机构评级】:

增持(西部证券、国联证券、光大证券、东方财富证券、山西证券)

买入(德意志银行、新时代证券、申万宏源、太平洋、中国银河证券、国泰君安、长江证券、海通证券、申万宏源)

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量持续放大,KDJ指标发散上行,密切关注为宜。

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。