关注证券之星官方微博:

同仁堂:2017年净利10.17亿元 拟10派2.5元

2018-04-02 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年4月2日公告,公司2017年实现营业收入133.76亿元,同比增长10.63%;净利润10.17亿元,同比增长9.02%。基本每股收益0.742元。公司拟每10股派发现金红利2.5元。股东方面,证金公司持股由去年三季度末的2.45%增至3.59%。

【事件点评】:

公司身为传统中成药制造和销售的老字号,“尊古不泥古,创新不失宗”,既注重中医药文化传统的传承,也积极响应政府在中医中药领域创新发展的号召,用心建设传统技艺与现代化制造相融合的现代中药制造企业。报告期内实现较好利润水平,是由于报告期内合理摆布品种结构、积极推动营销及子公司贡献所致。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡上涨行情,成交量维持稳定,MACD指标持续上行,密切关注为宜。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。