关注证券之星官方微博:

中国银行科伦坡分行开业

2018-03-30 07:17:41 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:中国银行科伦坡分行开业)

3月28日,中国银行科伦坡分行在斯里兰卡首都科伦坡隆重举行开业典礼,成为首家进入斯里兰卡的中资金融机构。至此,中国银行海外机构覆盖54个国家和地区。

斯里兰卡总理拉尼尔·维克勒马辛哈、财政部长曼格拉·萨马拉维拉、央行行长英德拉吉特·库马拉斯瓦米、中国驻斯里兰卡大使程学源、中国银行监事长王希全以及中斯两国政界、工商界、金融界代表两百多人出席了开业典礼。

王希全在致辞中表示,中国银行科伦坡分行的开业标志着中国金融业以全新的姿态服务于斯里兰卡这一重要国家,是中斯金融合作新的里程碑。中国银行将以科伦坡分行开业为契机,紧紧围绕中斯战略合作的大局,全力支持两国重点项目实施,为当地经济发展和市场繁荣提供全面的金融服务,以金融力量为两国企业架起跨境展业的桥梁。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。