关注证券之星官方微博:

葛洲坝:2017年净利增长38% 证金持股大幅增至4.9%

2018-03-30 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年3月30日公告,公司2017年实现营业收入1068.07亿元,同比增长6.54%;净利润46.84亿元,同比增长37.94%。基本每股收益0.892元。公司拟每10股派发现金红利2.68元。股东方面,证金公司持股由去年三季度末的6497万股大幅增至2.26亿股,持股比例由1.41%增至4.90%。

【事件点评】:

报告期内,公司立足基础设施领域、战略性新兴产业和“一带一路”倡议,构建了结构合理、目标高远的业务布局,公司业务范围涵盖环保、建筑、高端装备制造、基础设施投资与运营、房地产、水泥、民用爆破和金融,形成了八大业务齐头并进、国际国内协同发展的良好格局。

【近两月机构评级】:

增持(申万宏源)

买入(华金证券、中泰证券、东北证券)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡整理行情中,成交量维持稳定,KDJ指标发散上行,密切关注为宜。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。