关注证券之星官方微博:

国泰君安:年报净利同比微增 拟10派4元

2018-03-30 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年3月30日公告,公司2017年实现营业收入238.04亿元,同比下降7.61%;净利润98.82亿元,同比增长0.41%。基本每股收益1.11元。公司拟每10股分配现金红利4元。股东方面,证金公司持股由去年三季度末的4.51%下降至4.31%。

【事件点评】:

集团以客户需求为驱动,打造了包括机构金融、个人金融、投资管理及国际业务在内的业务体系。2017年,面对复杂的市场环境和依法全面从严的监管环境,集团全面落实战略规划,推动各项经营管理工作稳步前行,业务全面发展,财务状况稳健,经营成果良好。

【近两月机构评级】:

增持(申万宏源、华安证券)

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,KDJ指标发散下行,谨慎关注为宜。

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。