关注证券之星官方微博:

上汽集团:2017年净利344亿元同比增7.51% 拟10派18.3元

2018-03-30 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年3月30日公告,公司2017年实现营业收入8579.78亿元,同比增长14.97%;净利润344.10亿元,同比增长7.51%。基本每股收益2.959元。公司拟每10股派送现金红利18.3元,共计213.81亿元。股东方面,证金公司持股由去年三季度末的2.96%增至3.57%。

【事件点评】:

公司属于汽车制造行业,目前正努力把握产业发展趋势,加快创新转型,从传统的制造型企业,向为消费者提供移动出行服务与产品的综合供应商发展。

【近两月机构评级】:

增持(辉立证券(香港)、海通证券、信达证券、东方财富证券)

买入(德意志银行、中银国际证券、长江证券、申万宏源、国信证券、平安证券、国泰君安、安信证券)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡下跌行情中,资金量持续流出迹象,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。