关注证券之星官方微博:

期货市场每日资金变动

2017-02-17 08:06:48 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

市场点评

商品期货成交额小幅增加,市场活跃度上升。金属和能化板块资金大幅流出,农产品板块资金小幅流入,商品期货市场总计流出金额约37.30亿元。股指期货IF与IC上涨、IH下跌,成交活跃度微升。从盘面上看,有色品种铅下跌2.42%,而铝、镍收涨;黑色系波动剧烈,午盘冲高后大幅回落;农产品双粕收红,其余品种价格下跌;能化品种集体走弱,LLDPE、PP跌幅逾4%。股指期货市场资金流出约7.70亿元,振荡运行。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3212.37 涨跌幅: 0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。