关注证券之星官方微博:

漫步者使用自有闲置资金购买理财产品1.04亿元

2016-05-12 00:00:00 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站5月12日讯 漫步者(002351,买入)晚间公告称,公司于2016年5月12日与上海浦东发展银行股份有限公司北京永定路支行(以下简称“浦发银行(600000,买入)”)签订《浦发银行公司理财产品合同》,使用人民币壹亿零肆佰万元自有闲置资金购买浦发银行公司理财产品。现将有关情况公告如下:产品名称:现金管理2号。认购理财产品资金总金额:人民币壹亿零肆佰万元。产品收益率:年化3.10% 。理财产品期限:开放式,2016年5月13日起不少于7天。 理财产品投资标的:现金、国债、地方政府债、央行票据、政策性金融债、评级在AA及以上评级的短期融资券、中期票据、次级债、企业债、公司债、非公开定向债务融资工具、ABS、ABN等以及ABS次级档等信用类债券,回购、同业拆借、券商收益凭证、优先股、存放同业、货币基金以及信贷资产等符合监管要求的非标准化债权资产、券商/基金/保险定向计划及信托计划等。

上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。